NEU:
Müsli (Basis, Schoko, Knusper)
von den Wertachtal-Werkstätten aus Kaufbeuren
NEU:
Fertiges Essen im Automat
Nudeln mit Pesto
NEU:
- Basilikum-Zitronenmelisse-Pesto
- Kürbiskern-Pesto
- Petersilie-Thymian-Pesto
von Sell'gmachts aus Stiefenhofen im Allgäu
Unser "Mohnfeld"
Dieses Jahr haben wir im Süden von Großaitingen eine Stilllegung eingesät.
Wir bitten alle, die sich mit uns über die schönen Blumen freuen, diese vom Rand des Feldes zu bewundern. Die Stilllegung ist für Insekten und Wildtiere ein Rückzugsort und Nahrungsquelle. Daher wollen wir sie ungestört lassen und nicht in das Feld laufen.
Gesät wurden Rotklee, Weißklee, Esparsette und Luzerne.
Wir freuen uns also auch das restliche Jahr über eine schöne Blütenpracht.
NEU:
- Giersch-Kresse-Pesto - leicht scharf
- Tannenspitzen-Pesto - süßlich lecker
von Sell'gmachts aus Stiefenhofen im Allgäu
NEU: Pesto
von Sell'gmachts aus Stiefenhofen im Allgäu
Diese Woche die Klassiker:
- Allgäuer-Kräuter-Pesto
- Tomaten-Basilikum-Pesto
- Wilder-Bärlauch-Pesto
Ab sofort: Erdbeeren
von der Familie Kistler aus Kleinaitingen
Honig Propolis Bonbons
von der Schmuttertalerimkerei aus Achsheim
Roggenmehl
von der Schustermühle aus Großaitingen
NEU: Erdbeer in Honig
von der Schmuttertaler-Imkerei
Frohe Ostern!
Freitag, 22.3.24 und Samstag, 23.3.24:
Frische Suppenhühner aus eigener Haltung
Spätburgunder Rotwein feinherb
von Weingut Holz-Liebrich
Minze in Honig
von der Schmuttertaler-Imkerei
Rotwei- und Weißweinessig
von Ezzich
In der Karwoche gibt es wieder frisch geräucherte Forelle und frisch geräuchertes Hähnchenbrüstle.
Neues Rezept:
Nudel-Pizza
NEU: Dornfelder Rotwein
vom Weingut Holz-Liebrich
Neues Rezept:
Honig-BBQ-Hähnchenflügel
NEU: Fenchel in Honig
von der Schmuttertaler Imkerei
NEU: Cuvée No. 1 Rotwein trocken
vom Weingut Holz-Liebrich
ab sofort Apfelessig von Ezzich in 3 Größen (60 ml, 250 ml, 500 ml)
Danke für die Geschenkkorbaufträge von der Gemeinde Kleinaitingen, Armin Labs und der Lobus GmbH.
Wein für die Silvesterbowle,
Öl, Hähnchenbrustfilet und Kartoffeln für Raclette,
Sekt zum Anstoßen um 0:00,
und natürlich eine Portion Glück fürs neue Jahr.
Alles bei uns im Hofladen!
Frohe Weihnachten!
Euer Geflügelhof Mayr
Freitag, 15.12.23:
Hofweihnacht
Vieles zum Probieren und ein gemütliches Beisammensein!
Wir freuen uns auf euch!
Freitag, 15.12.23 und Samstag, 16.12.23:
Frische Suppenhühner aus eigener Haltung
Samstag, 2.12.23
Weihnachtsmarkt in Walkertshofen mit unseren Nudeln, Eierlikör, Bombardino und Kaffee-Bombardino.
Wir freuen uns auf euch!
Nur noch 2 Wochen, bis Freitag 8.12.23, Vorbestellungen möglich:
- geräucherte Hähnchenbrust
- Hähnchen, Ente, Gans (ganz, Schenkel, Brust)
Ab sofort wieder Glühwein - weiß und rot - vom Weingut Holz.
Der Adventskalender vom Lionsclub - wir sind natürlich wieder dabei - versucht euer Glück und tut Gutes!
Ab sofort bis Freitag, 8.12.23, Vorbestellungen möglich:
- geräucherte Hähnchenbrust
- Hähnchen, Ente, Gans (ganz, Schenkel, Brust)
Ab sofort gibt es wieder Weihnachtsnudeln - als Geschenk oder zum Genießen.
25.10.23 - heute ist Weltnudeltag
Handcreme und Handschutzcreme für die kalte Jahreszeit. Bei uns im Hofladen!
Nudeln - individuell, einzigartig, persönlich, großartig.
Füg Hochzeitsgeschenke, Werbung, Feiern, ...
Unsere Junghenneneier haben ein eigenes Etikett bekommen!
Samstag 23.9.23, bis Montag 25.9.23.
Michaelimarkt Schwabmünchen
Nächste Woche ist Michaelimarkt in Schwabmünchen (Samstag 23.9.23 - Montag 25.9.23). Wir starten mit unserer neuen Beachflag!
Ab Freitag, 8.9.23, wieder Federweißer vom Hofgut Holz
NEU: Eine Portion Glück
Neues Rezept:
Joghurt-Hähnchen-Geschnetzeltes
Erntezeit
Der perfekte Start ins Wochenende - ein Frühstücksei!
Ab sofort gibt es wieder Junghenneneier in der Kilokiste.
Wir wünschen einen schönen Sonntag mit besten Lumara-Kuchen.
Hier sogar ein Start ins neue Lebensjahrzehnt mit einer Sahnetorte Waldbeer.
Euer Geflügelhof Mayr
Freitag, 21.7.23 und Samstag, 22.7.23:
Frische Suppenhühner aus eigener Haltung!
Ab sofort wieder Frühkartoffeln!
Ab sofort wieder frischer Aitinger Eierzauber Zitrone!
An heißen Sommertagen perfekt zu Eis!
Danke an die Kita St. Martin aus Ettringen für die schöne Deko!
Neues Rezept:
Radieschen-Kresse-Pesto
Neu: Rosmarin-, Thymian- und Basilikumöl
von der Ölmühle Hartmann
Neu: Apfel-Karottensaft
von der Interessengemeinschaft Streuobst Stauden e.V. (Stauden)
Neues Rezept:
Süße Pudding-Nudeln
ab Freitag, 2.6.23:
frische Erdbeeren aus Kleinaitingen vom Erdbeerhof Kistler
Neues Rezept:
Hackfleisch-Linsen-Soße
Unser Hänger hat einen neuen Anstrich!
NEU: Rivaner feinherb
vom Weingut Holz-Liebrich
Freitag, 5.5.23, neues Rezept:
Griechischer Nudelsalat
54 Jahre bester Wein von Georg Otto Walz aus Dienheim. In unserem Archiv haben wir noch die allererste Rechnung von 1969 gefunden. Bei einem Besuch konnten wir uns
nochmal persönlich bedanken.
Wir wünschen Familie Walz alles Gute und eine ruhige und gesunde Zeit im Ruhestand.
Gleichzeitig konnten wir unsere neuen Partner für besten Wein besser kennenlernen. Auf viele weitere Jahre mit bestem Wein, ab jetzt vom Weingut Holz-Liebrich aus Monsheim.
Ihr Geflügelhof Mayr