Aktuelles

 

NEU:

Müsli (Basis, Schoko, Knusper)

von den Wertachtal-Werkstätten aus Kaufbeuren

 

NEU:

Fertiges Essen im Automat 

Nudeln mit Pesto

 

NEU:

- Basilikum-Zitronenmelisse-Pesto

- Kürbiskern-Pesto

- Petersilie-Thymian-Pesto

von Sell'gmachts aus Stiefenhofen im Allgäu

 

Unser "Mohnfeld"

Dieses Jahr haben wir im Süden von Großaitingen eine Stilllegung eingesät.

Wir bitten alle, die sich mit uns über die schönen Blumen freuen, diese vom Rand des Feldes zu bewundern. Die Stilllegung ist für Insekten und Wildtiere ein Rückzugsort und Nahrungsquelle. Daher wollen wir sie ungestört lassen und nicht in das Feld laufen.

Gesät wurden Rotklee, Weißklee, Esparsette und Luzerne. 

Wir freuen uns also auch das restliche Jahr über eine schöne Blütenpracht.

 

NEU:

- Giersch-Kresse-Pesto   - leicht scharf

- Tannenspitzen-Pesto     - süßlich lecker

von Sell'gmachts aus Stiefenhofen im Allgäu

 

NEU: Pesto

von Sell'gmachts aus Stiefenhofen im Allgäu

Diese Woche die Klassiker:

- Allgäuer-Kräuter-Pesto

- Tomaten-Basilikum-Pesto

- Wilder-Bärlauch-Pesto

 

Ab sofort: Erdbeeren

von der Familie Kistler aus Kleinaitingen

 

Honig Propolis Bonbons

von der Schmuttertalerimkerei aus Achsheim

 

Roggenmehl

von der Schustermühle aus Großaitingen

 

NEU: Erdbeer in Honig

von der Schmuttertaler-Imkerei

 

Frohe Ostern! 

 

Freitag, 22.3.24 und Samstag, 23.3.24:

Frische Suppenhühner aus eigener Haltung 

 

Spätburgunder Rotwein feinherb

von Weingut Holz-Liebrich

 

Minze in Honig

von der Schmuttertaler-Imkerei

 

Rotwei- und Weißweinessig

von Ezzich

 

In der Karwoche gibt es wieder frisch geräucherte Forelle und frisch geräuchertes Hähnchenbrüstle.

 

Neues Rezept:

Nudel-Pizza

NEU: Dornfelder Rotwein

vom Weingut Holz-Liebrich

 

 

Neues Rezept:

Honig-BBQ-Hähnchenflügel

NEU: Fenchel in Honig

von der Schmuttertaler Imkerei 

 

NEU: Cuvée No. 1 Rotwein trocken

vom Weingut Holz-Liebrich

 

ab sofort Apfelessig von Ezzich in 3 Größen (60 ml, 250 ml, 500 ml)

 

Danke für die Geschenkkorbaufträge von der Gemeinde Kleinaitingen, Armin Labs und der Lobus GmbH.

 

 

Wein für die Silvesterbowle,

Öl, Hähnchenbrustfilet und Kartoffeln für Raclette,

Sekt zum Anstoßen um 0:00,

und natürlich eine Portion Glück fürs neue Jahr.

Alles bei uns im Hofladen!

Frohe Weihnachten!

Euer Geflügelhof Mayr

Freitag, 15.12.23:

Hofweihnacht

Vieles zum Probieren und ein gemütliches Beisammensein!

Wir freuen uns auf euch!

Freitag, 15.12.23 und Samstag, 16.12.23:

Frische Suppenhühner aus eigener Haltung

Samstag, 2.12.23

Weihnachtsmarkt in Walkertshofen mit unseren Nudeln, Eierlikör, Bombardino und Kaffee-Bombardino.

Wir freuen uns auf euch!

Nur noch 2 Wochen, bis Freitag 8.12.23, Vorbestellungen möglich:

- geräucherte Hähnchenbrust

- Hähnchen, Ente, Gans (ganz, Schenkel, Brust)

Ab sofort wieder Glühwein - weiß und rot - vom Weingut Holz.

Der Adventskalender vom Lionsclub - wir sind natürlich wieder dabei - versucht euer Glück und tut Gutes!

Ab sofort bis Freitag, 8.12.23, Vorbestellungen möglich:

- geräucherte Hähnchenbrust

- Hähnchen, Ente, Gans (ganz, Schenkel, Brust)

Ab sofort gibt es wieder Weihnachtsnudeln - als Geschenk oder zum Genießen.

25.10.23 - heute ist Weltnudeltag

Handcreme und Handschutzcreme für die kalte Jahreszeit. Bei uns im Hofladen!

Nudeln - individuell, einzigartig, persönlich, großartig.

Füg Hochzeitsgeschenke, Werbung, Feiern, ...

Unsere Junghenneneier haben ein eigenes Etikett bekommen!

Samstag 23.9.23, bis Montag 25.9.23.

Michaelimarkt Schwabmünchen

 

Nächste Woche ist Michaelimarkt in Schwabmünchen (Samstag 23.9.23 - Montag 25.9.23). Wir starten mit unserer neuen Beachflag!

 

Ab Freitag, 8.9.23, wieder Federweißer vom Hofgut Holz

 

NEU: Eine Portion Glück

 

Neues Rezept:

Joghurt-Hähnchen-Geschnetzeltes

 

Erntezeit

 

Der perfekte Start ins Wochenende - ein Frühstücksei!
Ab sofort gibt es wieder Junghenneneier in der Kilokiste.

 

Wir wünschen einen schönen Sonntag mit besten Lumara-Kuchen.
Hier sogar ein Start ins neue Lebensjahrzehnt mit einer Sahnetorte Waldbeer.

Euer Geflügelhof Mayr

 

Freitag, 21.7.23 und Samstag, 22.7.23:

Frische Suppenhühner aus eigener Haltung!

 

Ab sofort wieder Frühkartoffeln!

 

Ab sofort wieder frischer Aitinger Eierzauber Zitrone!

An heißen Sommertagen perfekt zu Eis!

 

Danke an die Kita St. Martin aus Ettringen für die schöne Deko!

 

Neues Rezept:
Radieschen-Kresse-Pesto

 

Neu: Rosmarin-, Thymian- und Basilikumöl

von der Ölmühle Hartmann

 

Neu: Apfel-Karottensaft

von der Interessengemeinschaft Streuobst Stauden e.V. (Stauden)

 

Neues Rezept:
Süße Pudding-Nudeln

 

ab Freitag, 2.6.23:
frische Erdbeeren aus Kleinaitingen vom Erdbeerhof Kistler

 

Neues Rezept:
Hackfleisch-Linsen-Soße

 

Unser Hänger hat einen neuen Anstrich!

 

NEU: Rivaner feinherb
vom Weingut Holz-Liebrich

 

Freitag, 5.5.23, neues Rezept:
Griechischer Nudelsalat

 

54 Jahre bester Wein von Georg Otto Walz aus Dienheim. In unserem Archiv haben wir noch die allererste Rechnung von 1969 gefunden. Bei einem Besuch konnten wir uns nochmal persönlich bedanken.
Wir wünschen Familie Walz alles Gute und eine ruhige und gesunde Zeit im Ruhestand.

Gleichzeitig konnten wir unsere neuen Partner für besten Wein besser kennenlernen. Auf viele weitere Jahre mit bestem Wein, ab jetzt vom Weingut Holz-Liebrich aus Monsheim.

 

Ihr Geflügelhof Mayr

Hier finden Sie uns

Geflügelhof Mayr
Lindauer Str. 28
86845 Großaitingen

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter
0160 - 944 11 631

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Uns finden Sie auch auf Facebook:

www.facebook.com/Geflügelhof-Mayr-1478972619056871/

Druckversion | Sitemap
© Geflügelhof Mayr